Cours de cuisine : Menu Coréen

 
Au menu de ce cours Coréen:

Ce cours vous invite à explorer une facette plus raffinée et moins connue de la cuisine coréenne, au-delà des recettes classiques. Vous découvrirez des saveurs subtiles et des techniques élaborées, tout en expérimentant les mets traditionnels dégustés à la cour des anciennes dynasties coréennes.

Soon-moo Mul Kimchi: kimchi, navet et eau

Neobiani: Tranche de bœuf tassée et marinade à base de sauce soja, cuite au feu accompagnée de salade de ciboulette, version royale de Bulgogi

Wol-gwa chae: julienne de légumes et de viande en roulade


Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de prérequis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Les participants travailleront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’œil attentif d'une cheffe expérimentée qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.

Déroulement du cours de cuisine coréenne:
A votre arrivée, un membre de l'équipe Sasasa vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.

Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/uteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail suite à ce cours.

--
Suivez-nous sur les réseaux sociaux: Facebook et Instagram
Conditions générales: Ici
Sasasa
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
70
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de cuisine: petits et grands aux fourneaux
(Le 29 mars - Ixelles)
Initiez-vous aux accords mets-fromages
(Le 31 mars - Bruxelles)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Atelier Takoyaki / Takoyaki workshop
(Le 29 mars - Woluwe-Saint-Lambert)
Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Du 29 au 30 mars - Koekelberg)