Cours de cuisine: menu libanais

 
Au menu du cours de cuisine libanaise:
–Falafel : méthode traditionnelle
–Hommos
–Moutabal : Salade d’aubergines grillées
–Tabbouleh
–Mjbra : Lentilles au riz et oignons caramélisés
–Labneh : fromage blanc libanais

Nous organisons nos cours de cuisine dans notre centre d'Ixelles situé à la Chaussée de Waterloo, 373 (Quartier Ma Campagne).

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Les participants participeront à l'élaboration de l'ensemble du menu. Bien sûr, le tout se fait sous l’oeil attentif d'un Chef expérimenté qui vous livrera ses conseils et ses astuces de professionnel. Le tout a lieu dans une ambiance conviviale placée sous le signe du partage.

Déroulement du cours de cuisine libanaise:
A votre arrivée, un membre de l'équipe Sasasa vous accueille et vous propose un apéritif à déguster avec l'ensemble du groupe. Ensuite, vous rejoignez votre poste de travail dans la cuisine pour commencer à préparer le repas. Vous dégustez généralement ce dernier à la fin de l'animation.

Le prix comprend toutes les boissons (notamment 1/uteille de vin par personne) et le matériel (tabliers,...). De plus, un fichier reprenant les recettes exécutées vous sera envoyé par e-mail au lendemain du cours (ou le lundi qui suit si le cours est un vendredi ou un samedi).

--
Suivez-nous sur les réseaux sociaux: Facebook et Instagram
Conditions générales: Ici
Sasasa Ixelles
Chaussée de Waterloo, 373
1050 Ixelles
65€/pers.
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier découverte du matcha
(Du 30 2021 au 31 mars 2021 - Saint-Gilles)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Koekelberg)
C'est nous les chef.fes
(Le 29 mars - Neder-over-Heembeek)
Cours de cuisine en groupe ou accompagnement pro
(Overijse)