Salade Shirazi (concombre, tomates, menthe…)
Riz à la persane (épines vinettes, orange, amandes, épices…)
Kuku Sabzi (galette perse aux herbes)
Koresh Bademjan (mijoté de viande aux aubergines, je pense le faire avec des boulettes d agneau..)
Glace iranienne au Safran et à la Rose
Les participants (max 1eront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef, dans une ambiance conviviale avant tout.
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet. Il n’est pas nécessaire de suivre le cours n°1 pour s’inscrire au cours n°r />
Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/uteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de imestres Sasasa, le 6ème cours est offert.
Sasasa Ixelles Chaussée de Waterloo 373 1050 Ixelles