Menu du jour :
- Couscous berbère aux 7 légumes et viande d'agneau
- Pois chiches aux feuilles de laurier
- Semoule berbère de blè complet
- Harissa marocaine
- Initiation aux épices
Épice à l'honneur : le Curcuma
Découvrons ensemble cette épice magique, connue depuis la nuit des temps pour ses bienfaits sur la santé en Inde, en Chine et au Moyen Orient et promue récemment au rang 'd'alicament' dans nos magasins bio, pharmacies et para-pharmacies.
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).
Les participants (max 1eront très concrètement impliqués dans la préparation de l'ensemble du menu, sous l'oeil attentif et les conseils du chef, dans une ambiance conviviale avant tout.
L'objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Le prix comprend l'apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/uteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de imestres Sasasa, le 6ème cours est offert.
Ecole d'Arts Sasasa Avenue Maurice Maeterlinck 2 1030 Schaerbeek