Menu du Jour:
- Phô et ravioles de scampis (soupe légère et parfumée viet-namienne)
- Gyozas (ravioles japonaises sautées)
- Khinkali (ravioles géorgiens à la viande, oignons et coriandre)
- Ravioli alla salvia, sugo di fagioli e guanciale (ravioli à la sauge, sauce haricots et guanciale)
- Ravioli vanillés, espuma de mascarpone parfumée aux agrumes
Les participants seront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef, dans une ambiance conviviale avant tout.
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés). L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/uteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Si une même personne suit 5 cours sur une période maximale de imestres Sasasa, le 6ème cours est offert.
Sasasa Ixelles Chaussée de Waterloo 373 1050 Ixelles