Cours de cuisine japonaise

Venez découvrir les recettes authentiques, apprendre le savoir-faire des Japonais, et surtout, déguster les plats préparés par vous-mêmes !
Ces ateliers, organisés par une équipe belgo-japonaise, proposent de partager des recettes familiales japonaises dans une ambiance conviviale.

Menu

Chirashizushi () et shiro miso ( )

• Lieu
Maxime Renard - Table Conviviale
Rue des Carmes 3, 4000 Liège

• Infos pratiques
Le matériel de cuisine est fourni par la Table Conviviale

• Horaires
de 10:30 à 1 et de 13h00 à 15h30

Inscription
Pour assister au cours, une inscription par e-mail est demandée à l'adresse suivante :

Prix
45 euros pour la séance

Les 35€ comprennent : les frais d'ingrédients, l'apprentissage de cuisine japonaise, les frais de location du local et d'équipements, la dégustation du plat que vous préparez, les boissons, l'initiation à la culture culinaire japonaise (cours théorique), les feuilles de recettes distribuées à la fin du cours.

Les 10€ supplémentaires correspondent eux au prix de notre carte de membre. Elle est valable une année scolaire (de septembre à septembre) et vous permet de participer à toutes les activités proposées par l'ASBL Passerelle Japon durant l'année civile comme cours de shôgi, ikebana, atelier de furoshiki... Que vous participiez à un ou plusieurs cours pendant cette année scolaire, le montant reste de 10 euros. Vous ne payez qu'une fois par an. La carte de membre est obligatoire puisqu'elle couvre les frais d'assurance en cas d'accident durant le cours.



Règlement :
Ouvert à tous. Maximum de 1rticipants.

En cas d'indisponibilité du participant à une séance, si le participant nous prévient par écrit (e-mail) ou par téléphone au 0479/38.60.44

- 7 jours avant la séance, il sera soit remboursé entièrement soit il pourra choisir une autre date selon les disponibilités.

- 3 jours avant la séance, le participant sera remboursé de 50% du prix du cours.

- au delà, le participant ne sera pas remboursé.



L'équipe :
Chef : Misaya Iodice
Responsable atelier cuisine : Vincent Renard
Gestionnaires atelier cuisine : Nathalie Lesuisse, Véronique Rochus



Bon appétit !
Où :
Maxime Renard - Table Conviviale
Rue Des Carmes 3
4000 Liège
Tarif :
45
Public :
de 12 à 65 ans
Internet :
http://www.passerelle-japon.be
Catégorie :
Cuisine alerte

Dimanche: de 10:00 à 12:30 et 13:00 à 15:30

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire à Liège dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier de confiseur-chocolatier
(Liège)
Cours de cuisine asiatique
(Liège)
Les 6 sessions de cuisine niveau 2
(Du 15 octobre 2019 au 24 mars 2020 - Ans)
Je cuisine Asiatique pour les fêtes
(Le 24 novembre - Ans)
Cours de cuisine Idée pour les fêtes
(Le 23 novembre - Ans)