Menu du jour :
- Purée de betteraves, yaourt et zaatar
- Chou-fleur frit au tahini
- Salade de pois chiches épicés et légumes frais
- Houmous kawarma (à l agneau) sauce citron
- Boulettes de dinde et de courgettes à l oignon nouveau et au cumin, sauce à la crème aigre et au sumac
- Dessert : Mahallabieh (crème typique)
Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).
Les participants (max 1eront très concrètement impliqués dans la préparation de l’ensemble du menu, sous l’oeil attentif et les conseils du chef, dans une ambiance conviviale avant tout.
L’objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.
Le prix comprend l’apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/uteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Sasasa Ixelles Chaussée de Waterloo 373 1050 Ixelles