Cours de cuisine "Dim Sum"

Menu du jour :
- Ha Cao – Raviolis de crevettes à la vapeur
- Xiu Maï – Bouchées de porc à la vapeur
- Gyozas – Raviolis poêles au porc et gingembre

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués dans la préparation de l'ensemble du menu, sous l'oeil attentif et les conseils du chef, dans une ambiance conviviale avant tout.

L'objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l'apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Où:
Sasasa xl
Rue François Stroobant 33 1050 Ixelles
Téléphone:
0475204600 - Réservation obligatoire
Tarif:
65€/personne
Public:
à partir de 15 ans
Internet:
http://www.sasasa.be/cours-de-cuisine/les-dim-sum-ixelles/
Enregistré par:
D'ANGELO ALESSANDRO alerte
Catégorie:
Cuisine alerte


Mardi : de 18:30 à 22:00

Le 24 avril



Que faire à Bruxelles dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de cuisine parents & enfants
(Le 22 avril - Ixelles)
Cours de cuisine indienne chez Sasasa
(Le 23 avril - Ixelles)
Atelier Jeudi Veggie
(Le 19 avril - Ixelles)
Atelier culinaire Jeudi Veggie
(Le 19 avril - Ixelles)
Workshop chocolat
(Bruxelles)