Cours de cuisine "Dim Sum"

Menu du jour :
- Ha Cao – Raviolis de crevettes à la vapeur
- Xiu Maï – Bouchées de porc à la vapeur
- Gyozas – Raviolis poêles au porc et gingembre

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 1eront très concrètement impliqués dans la préparation de l'ensemble du menu, sous l'oeil attentif et les conseils du chef, dans une ambiance conviviale avant tout.

L'objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l'apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/uteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Où :
Sasasa xl
Rue François Stroobant 33
1050 Ixelles
Téléphone :
0475204600 - Réservation obligatoire
Tarif :
65€/personne
Public :
à partir de 15 ans
Internet :
http://www.sasasa.be/cours-de-cuisine/les-dim-sum-ixelles/
Catégorie :
Cuisine alerte

Mardi: de 18:30 à 22:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire à Bruxelles dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier cocktail workshop Brussels
(Bruxelles)
Dîners découverte
(Le 14 décembre - Uccle)
Atelier culinaire : cougnou
(Le 16 décembre - Evere)
Activité pour enfants - Cuisine
(Ganshoren)
Ateliers culinaires pour les ptits chefs
(Limal)