Cours de cuisine lacto-fermentation chez sasasa

Menu du jour :
- Falafels, coulis de carotte à la verveine, salade de légumes lacto-fermentés (entrée)
- Colin rôti en croûte d'amande et cerfeuil, coulis d'herbes fraîches, tagliatelles de carottes
lacto-fermentées, crème de céleri-rave au citron, légumes de saison et quinoa (plat)

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) seront très concrètement impliqués dans la préparation de l'ensemble du menu, sous l'oeil attentif et les conseils du chef, dans une ambiance conviviale avant tout.

L'objectif est de pouvoir reproduire à la maison, le menu complet.

Le prix comprend l'apéro, le repas en fin de cours, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), et la fiche recette envoyée par e-mail au lendemain du cours,…,
Où:
Ecole d'Arts Sasasa
Avenue Maurice Maeterlinck 2 1030 Schaerbeek
Téléphone:
0475204600 - Réservation obligatoire
Tarif:
65€/personne
Public:
à partir de 15 ans
Internet:
http://www.sasasa.be/cours-de-cuisine/lacto-fermentation/
Enregistré par:
D'ANGELO ALESSANDRO alerte
Catégorie:
Cuisine alerte
accessibility


Mardi : de 18:30 à 22:00

Le 24 avril



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