Cours ados Bûche roulée à la crème pralinée et éclats de noisettes

 
Les fêtes approchent et si votre ado réalisait sous les conseils et astuces du chef pâtissier une délicieuse bûche roulée à la crème pralinée et éclats de noisettes ?

Confection de la génoise, technique de réalisation et cuisson, réalisation de la crème pralinée et décoration éclats de noisettes.

Chaque ados repartira avec une bûche pour personnes.

De quoi se régaler !
Vivacook
Rue de L'yser 280
4430 Ans
39.00 €
de 12 à 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

6 sessions de cuisine niveau 2
(Le 14 janvier - Ans)
Cours Boulangerie 1
(Le 19 janvier - Ans)
Je cuisine les dim sum
(Le 18 janvier - Ans)
Les pâtes fraîches
(Le 19 janvier - Ans)
Number cake
(Le 19 janvier - Ans)