Comment manger mieux quand tout est fait pour que l’on mange mal ?

 
L’écologie et le développement durable sont des thèmes au cœur des préoccupations citoyennes. Afin de construire un monde plus propre, le Centre culturel de Gerpinnes vous propose, depuis , des ateliers, conférence pour adopter les bons gestes au quotidien.
Ce projet se poursuit en avec un nouveau volet consacré à l’alimentation saine donné par Florence Ulens et Marine Duchêne, deux nutrithérapeutes.
La première activité sera dédiée à la transition alimentaire avec une conférence sur " Comment manger mieux quand tout est fait pour que l’on mange mal ?"

Lors de cette conférence, Florence Ulens et Marine Duchêne aborderont l’évolution de l’alimentation et de l’industrie agro-alimentaire au cours du dernier siècle, ainsi que les dérives qui en découlent. Elles vous exposeront les impacts de l’alimentation industrielle sur notre santé ainsi que quelques pistes pour avoir une alimentation plus saine dans le monde d'aujourd’hui.
Participation : 8 €/personne

Réservation souhaitée
Centre Culturel de Gerpinnes
Rue de Villers 61
6280 Acoz
8
à partir de 16 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: