Cabillaud sauté aux champignons Shimeji

Vous ne savez plus quoi faire de votre poisson ? Venez découvrir une recette de cabillaud aux champignons Shimeji qui ravira vos papilles.

45€ / personne
90€/ 2 personne
135€ / 3 personne
180€/ un groupe de 4 à 6 personnes

NB : Si vous présentez un groupe de 4-5 personnes pour participer à cet atelier, vous pourrez participer gratuitement (uniquement 1 personne)
Si vous n'êtes pas disponible à ce jour, contactez-moi pour que l’on s’arrange. Au plaisir de vous voire.
Où :
Rue du Saucis,28 Boite 2.1
1325 Chaumont-Gistoux
Téléphone :
0489847285 - Réservation obligatoire
Tarif :
45€/personne
Public :
à partir de 10 ans
Enregistré par :
Marie - Pierre NGUYEN alerte
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Lundi: de 10:00 à 12:30

Le 16 décembre

>> Autres dates pour Cabillaud sauté aux champignons Shimeji

Les commentaires

Eveline ARNOLDY
5
J'ai par le passé suivi plusieurs ateliers de Marie-Pierre avec toujours beaucoup de satisfaction ; bon contact , simple et souriant , bonnes connaissances techniques ; le Vietnam en direct ! Eveline .
Le 4 novembre 2019 ()

 
Que faire dans le Brabant Wallon dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: