Brunch Gourmand aux Truffes

 
Marc Delvenne, le talentueux Chef et Sommelier du restaurant Le Cantil propose un buffet gourmand et varié avec minimum 6 plats « truffés » et 6 plats classiques.

Animation : Chansons - musique Lounge
Prix 69 € (sans les vins)
Réservation demandée

- Programme du Weekend -

VENDREDI 31 janvier
Marché aux Truffes
Dès 18h30
Vente de truffes fraîches, bar à vins, ambiance conviviale et musique !
Toasts aux truffes fraîches - Pâtes aux truffes - Crème catalane à la truffe

SAMEDI 1er février
« La Truffe Etoilée à Quatre Mains »
Le célèbre traiteur Agron Billa (Goosse) et le chef étoilé Benoit Neusy (L'Impératif du Chant d'Eole) vous proposent un menu exceptionnel autour de la truffe.
Assortiment de bouchées gastronomiques - Menu 4 services - Sélection de vins Prestige de la gamme VivArdent, en accord avec chaque plat
Animation : Magicien & musique d’ambiance
Formule tout compris pour un prix de 175 €

DIMANCHE vrier
« Brunch Gourmand aux Truffes »
A partir de 11h30
Marc Delvenne, le talentueux Chef et Sommelier du restaurant Le Cantil propose un buffet gourmand et varié avec minimum 6 plats « truffés » et 6 plats classiques.
Animation : Chansons - musique Lounge
Prix 69 € (sans les vins)

Nous invitons tous les passionnés de gastronomie à se joindre à nous pour ce weekend inoubliable.
Vignoble de Vivardent
Sur Stapelette 1
4140 Sprimont
69
Tous publics

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Afterwork "Canard en Folie" – Une soirée gourmande et festive ! 🍷
(Le 21 février - Sprimont)
Les bouquins de tilff
(Le 22 février - Tilff)
Balade guidée à Pepinster
(Le 23 février - Pepinster)
Concours de belote
(Le 21 février - Ougrée)
Viens t'a(musées) - Détente au musée
(Du 22 février au 9 mars - Spa)