Bière et chocolat

 
L'accord chocolat-bière: un mariage étonnamment parfait !

Sacrilège pour certains, expérience surprenante pour d'autres, le pairing avec la bière fait de plus en plus parler !

Le chocolatier bruxellois Maxime Pliester ouvre les portes de son atelier Concept Chocolate situé à Schaerbeek. Il vous fera découvrir les lieux et vous parlera de ses produits et de son grand attachement à l'aspect éco-responsable !

En parallèle de cela, Magali De Vinck, grande fan de zythologie, vous exposera les bases de l'art du food pairing, à travers 6 bières aux arômes totalement différentes. Ensemble, nous partirons à la recherche de l'effet "waw" au niveau des papilles !

Cette session fera par dessus tout le lien entre ces deux produits qui s'accordent si bien de par leur dénominateur commun: la fermentation.
- Date: oût en Fr
- Début : 11h
- Durée:
- Prix: 35€ par personne

Inclus:
- L'animation dynamique par un maître chocolatier et d'une bièrologue tout deux issues de schaerbeek !
- Les 8 pièces de chocolat
- 6 galopins de bière
- Une expérience inoubliable !
Concept Chocolate
Rue Des Chardons 19
1030 Schaerbeek
35€
à partir de 25 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: