Balade plantes comestibles de printemps (Bruxelles)

 
Découvrez comment reconnaître les plantes comestibles et comment les cuisiner ! Pas besoin d'être botaniste ou cuistot pour nous rejoindre : au cours de balades placées sous le signe de la détente et de la bonne humeur, nous initions à la 'cuisine sauvage' avec des mots simples en privilégiant l'approche pratique de plantes courantes.

Il ne s'agit pas d'une guidance naturaliste réservée à des botanistes passionnés. Cette sortie familiale privilégie l’approche pratique et sensorielle d’une dizaine de plantes : on cueille, on sent, on goûte, on découvre de nouvelles odeurs ou de nouvelles saveurs,…

Bref, on découvre, on joue, on échange. C’est sur un ton informel tout en étant rigoureux. Le but : que vous passiez un bon moment et que le lendemain, vous soyez capables de récolter et de cuisiner quelques plantes sauvages.

Tentés par l'expérience ? Rejoignez-nous pour cette balade de printemps !
! Inscription obligatoire !

Durée (circuit de +/- 1,5 km) / Accessible dès 1s / 9,00€/pers. / Aucun remboursement ni changement horaire possibles / Activité maintenue quelle que soit la météo

Infos et réservations en ligne :

Rouge-Cloître
1160 Auderghem
Réservation obligatoire
9€
à partir de 12 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Spectacle de gymnastique rythmique
(Le 20 avril - Auderghem)
Salon du bien-être et du développement Personnel.
(Du 19 au 21 avril - Woluwe-Saint-Pierre)
Visites guidées des cités -jardins
(Le 21 avril - Watermael-Boitsfort)
Crépuscule en forêt
(Le 20 avril - Watermael-Boitsfort)
Le compost, une alternative aux sacs oranges
(Le 20 avril - Woluwe-Saint-Lambert)