Au four et au moulin - stage enfants

 
Au four et au moulin

Orge, blé sarrasin, lin… toutes ces céréales sont la base de la nourriture au Moyen Âge. Elles se mangent en bouillie, sous forme de pain mais elles entrent aussi dans la composition de boissons… Le temps d’une semaine, suis le rythme des saisons du paysan médiéval, travaille la terre, pétris ton pain. Développe ta créativité autour des richesses naturelles. Une journée d’excursion à Malagne, Archéoparc de Rochefort est prévue.

Animations de 9h30 à 16h30.
Stage réservé aux enfants de 7 à 11 ans.
Nombre d'inscriptions limité à 10 enfants par semaine, réservation obligatoire (avant le 13/06/).

Tarif : 80,00 € (possibilité de réduction pour les familles et les détenteurs d'un ticket Article br /> Garderie payante : le matin à partir de 8h30 et le soir jusqu'à 17h30 (1€/heure)
80,00€ (possibilité de réduction pour les familles et les détenteurs d'un ticket Article 27)
de 7 à 11 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: