Ateliers cuisine "Alimentation saine, durable et locale"
Une collaboration "Traiteur Acdc - Johanna Reynckens" et le Parc naturel de Gaume
19/10/19 : En-cas et collations saines
16/11/19 : Faire ma propre choucroute et autres légumes lactofermentés.
14/1 : Amuse-bouche sains, locaux et festifs.
11/01/ Des plats sains pour les repas de la semaine du déjeuner au souper pour retrouver la forme après les fêtes.
4/ Cuisiner les derniers légumes de saison et profiter des jeunes pousses sauvages.
06/06/ Manger végétarien avec une assiette savoureuse et variée.
Réservation | par mail :
Prix | par atelier
Paiement par virement sur le compte Be910 8br />
Communication : Nom – prénom – Atelier cuisine "date"
Les organisateurs se réservent le droit d’annuler un atelier si celui-ci n’est pas complet.
Info & contact : 063/45.71.u via
Plus d'informations via www.pndg.be
Maison du Parc Naturel de Gaume Rue Camille Joset, 1 6730 Rossignol