Atelier savoir-faire Lactofermentation

 
La méthode de conservation par Lacto-fermentation
Kesako ?

L’automne apporte de jolis légumes colorés et pleins de vitamines sw ;sw ¥s

Vous souhaitez en profiter toute l’année ?
Alors cet atelier est pour vous

Venez découvrir les trucs et astuces pour réaliser vos conserves maisons grâce à la lactofermentation, mais aussi tous ses bienfaits pour la santé    

Après une présentation complète de la méthode nous réaliserons à partir de légumes Bio, locaux et de saison de délicieuses préparations que nous mettrons en bocaux afin de les conserver toute l’année  

Vous repartirez avec votre stock pour passer l’hiver mais aussi avec tout le savoir faire pour l’année prochaine 

Vous n’avez rien à prévoir, on s’occupe de tout

Informations & inscriptions:

Valériane 
Step By Step Pour La Planète  
Vrac & go
Rue Trou du Renard 8
4671 Saive
40
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: