Atelier pâtes sardes

 
Les Ateliers Fédé Pâtes sont des occasions pour découvrir le monde des pâtes fraîches, se rencontrer et partager un délicieux repas !
Le 25 juin l'atelier sera dedié à la tradition sarde !
Au menu:
Les panadas: des petites tartes cuites au four et fourrées à base de "pasta violada", une pâte très répandue en Sardaigne, à base farine de blé dur, eau et saindoux. Ces tartes ne rentrent pas dans la catégories des pâtes fraîches mais...ça vaut vraiment la peine de les découvrir ! Nous verrons la rélisation de la pâte et de deux farces : une à base de viande et une végé aux légumes de saison.
Les malloreddus: ces pêtites pâtes sont parmis les plus connues de Sardaigne, nous les réaliserons et les dégusterons avec un pesto de saison 🙂

Prix: 65 euros (vin et digestif sarde compris)
Pour toute questions et pour les réservations:
Gc Elzenhof
Avenue de la Couronne, 12
1050 Ixelles
Réservation obligatoire
65 euros
à partir de 18 ans

Mardi: de 18:30 à 22:30

Le 25 juin

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: