Atelier pâtes fraîches fourrées

 
Cet atelier sera consacré à la découverte de deux pâtes farcies:
Les tortelloni: des pâtes traditionnelles de Bologne fourrées à la ricotta, parmesan et persil
Des tortelli fourrées au gorgonzola accompagnés d'asperges et pancetta (possibilité d'une version végétarienne)
Nous dégusterons nos plats avec un bon verre de vin et nous terminerons le repas avec un délicieux digestif aux saveurs de Sardaigne !

Prix: 65 euros (vin et digestif compris, possibilité d'eau aromatisée au citron et à la menthe)
réservations:
Au Centre Joli Bois, Drève des Shetlands 15, 1150 Woluwe-Saint-Pierre
à 10h
Centre Communautaire de Joli-Bois
Drève Des Shetlands 15
1150 Woluwe-Saint-Pierre
Réservation obligatoire
65 euros
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: