Atelier 'le travail du sucre'

Réalisation d'un caramel mou au beurre salé, de chouchous de la fête foraine, du sucre tiré et filé, des cristalisations de pétales de fleurs…
Vous repartez avec vos réalisations.
Animation : Jean-Claude Beguin
Où :
Le Grain de Sénevé, épicerie Bio
Rue de Chapelle, 156
6183 Trazegnies
Téléphone :
071/45.91.50 - Réservation obligatoire
Tarif :
30€ (25€ si prépaiement sur le compte (BE54) 083-5583026-97 du Grain de Sénevé avec en communication la date de l'atelier + N° de gsm)
Public :
à partir de 9 ans
Internet :
https://www.seneve.be
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Samedi: de 14:00 à 17:30

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire dans le Hainaut dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier culinaire
(Du 2 octobre 2018 au 4 décembre 2018 - Gerpinnes)
Ateliers culinaires pour les ptits chefs
(Limal)
Cours de cuisine
(Floreffe)
Cours de cuisine pour enfants
(Floreffe)
Ateliers culinaires ' Pain au levain '
(Le 18 novembre - Uccle)