Atelier 'le travail du sucre'

Réalisation d'un caramel mou au beurre salé, de chouchous de la fête foraine, du sucre tiré et filé, des cristalisations de pétales de fleurs…
Vous repartez avec vos réalisations.
Animation : Jean-Claude Beguin
Où :
Le Grain de Sénevé, épicerie Bio
Rue de Chapelle, 156
6183 Trazegnies
Téléphone :
071/45.91.50 049 - Réservation obligatoire
Tarif :
30€ (25€ si prépaiement sur le compte (BE54) 083-5583026-97 du Grain de Sénevé avec en communication la date de l'atelier + N° de gsm)
Public :
à partir de 9 ans
Internet :
https://www.seneve.be
Enregistré par :
Jean-Claude Beguin alerte
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Samedi: de 14:00 à 17:30

Le 10 novembre

Que faire dans le Hainaut dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

(Re) Faire son pain
(Le 20 octobre - Trazegnies)
Atelier Cuisiner autrement
(Thuin)
Atelier culinaire
(Du 2 octobre au 4 décembre - Gerpinnes)
Cours de cuisine pour enfants
(Floreffe)
Cours de cuisine
(Floreffe)