Atelier 'le travail du sucre'

Réalisation d'un caramel mou au beurre salé, de chouchous de la fête foraine, du sucre tiré et filé, des cristalisations de pétales de fleurs…
Vous repartez avec vos réalisations.
Animation : Jean-Claude Beguin
Où:
Le Grain de Sénevé, épicerie Bio
Rue de Chapelle, 156 6183 Trazegnies
Téléphone:
071/45.91.50 - Réservation obligatoire
Tarif:
30€ (25€ si prépaiement sur le compte (BE54) 083-5583026-97 du Grain de Sénevé avec en communication la date de l'atelier + N° de gsm)
Public:
à partir de 12 ans
Internet:
http://www.seneve.be
Enregistré par:
Jean-Claude Beguin alerte
Catégorie:
Cuisine alerte
accessibility


Samedi : de 14:00 à 17:30

Le 10 février


Que faire dans le Hainaut dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier Cuisiner autrement
(Thuin)
Ateliers de la Fondation Paul Bocuse
(Du 13 janvier au 2 juin - Uccle)
Workshop chocolat
(Bruxelles)
Atelier cocktail workshop Brussels
(Bruxelles)
Ateliers culinaires
(Du 3 octobre 2017 au 31 mai 2018 - Stambruges)