Atelier 'le travail du sucre'

Réalisation d'un caramel mou au beurre salé, de chouchous de la fête foraine, du sucre tiré et filé, des cristalisations de pétales de fleurs…
Vous repartez avec vos réalisations.
Animation : Jean-Claude Beguin
Où:
Le Grain de Sénevé, épicerie Bio
Rue de Chapelle, 156 6183 Trazegnies
Téléphone:
071/45.91.50 - Réservation obligatoire
Tarif:
30€ (25€ si prépaiement sur le compte (BE54) 083-5583026-97 du Grain de Sénevé avec en communication la date de l'atelier + N° de gsm)
Public:
à partir de 12 ans
Internet:
http://www.seneve.be
Catégorie:
Cuisine alerte
accessibility


Samedi : de 14:00 à 17:30

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.


Les commentaires

Gene Vieve
5
Excellente formation !! et équipes géniales !
Le 4 avril 2018 ()

Veronique Raes
5
J'ai participé au cylce de réduction de stress basé sur la pleine conscience et je recommande Anne-Sophie pour sa qualité de transmission et sa bienveillance. Ce stage à transformé ma confiance en moi.
Le 24 février 2018 ()

Annick Patchouli
0
A chaque fois une belle journée passée avec des gens sympas, en apprenant des choses, et en réveillant sa créativité !
Le 7 février 2018 ()

Pierre Beaudelot
5
Je participe à l'atelier depuis plus d'un an et je suis très enthousiaste. Cela m'a (re)donné l'envie et le goût d'écrire; et les échanges à partir des textes lus (sur base volontaire) sont à la fois très riches et très personnels. Je recommande sans hésitation...
Le 22 décembre 2017 ()

Vinciane Bertrand
5
Patiente, disponible, à l'écoute, très compétente, voici quelques qualités de Christiane. Elle vous accueille chez elle à Ottignies dans son atelier parfaitement équipé. Ses tisanes originales vous feront voyager, et vous apprendrez chez elle les techniques de la céramique, depuis les bases jusqu'aux procédés plus subtils. Je recommande, avec 5 étoiles.
Le 29 novembre 2017 ()

Sandrine Lorfèvre
5
Un cours Dynamik comme son son l’indique avec une prof d’enfer. N’hésitez pas à venir faire un cours d’essai gratuit,vous ne saurez plus vous en passé !!!!
Le 15 novembre 2017 ()

Jacqueline Le Blicq
0
J'ai assisté à quelques activités, bonne ambiance avec calme, sécurité pour tous, respect de la nature et des animaux; très très bon Jacqueline
Le 20 juin 2017 ()

 
Que faire dans le Hainaut dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier Cuisiner autrement
(Thuin)
Ateliers de la Fondation Paul Bocuse
(Du 13 janvier au 2 juin - Uccle)
Workchoc Truffes et manons
(Le 21 avril - Namur)
Cours de cuisine parents & enfants
(Le 22 avril - Ixelles)
Cours de cuisine indienne chez Sasasa
(Le 23 avril - Ixelles)