Atelier Insectes comestibles (élevage et dégustation)

 
Seul, à deux, en petit groupe… Venez découvrir les insectes comestibles et créer votre élevage !

Commencez par un verre de bienvenue, dans une ambiance conviviale et chaleureuse. L’atelier démarre avec un animateur de l’insectarium de Waremme qui vous présentera tout ce qu'il y a à savoir sur les insectes comestibles. Ensuite, poursuivez la matinée avec la préparation d'une recette toute simple, d'une discussion autour de l'élevage et l'entomophagie pour terminer par une petite dégustation à base d’insectes.

Ce que l’atelier comprend :
- Un verre de bienvenue
- Un temps de présentation sur les insectes comestibles
- Un atelier pratique où vous apprenez comment élever des insectes
- Un temps de dégustation
- L’usage des locaux de Cuisine sauvage et du matériel de projection
- Durée : 3h00
École de Cuisine Sauvage
Rue de Dave
5100 Jambes
25€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: