Atelier d'initiation à la lacto-fermentation

 
Vous avez souvent un surplus de légumes ?

La lacto-fermentation c’est un des premiers processus de conservation des aliments qui permet de réduire le gaspillage.
Les choux, les cornichons, les carottes,... sont tous des légumes que vous pouvez conserver pendant des mois tout en gardant intactes leur fraîcheur et leurs vitamines, voire améliorer leur qualité nutritive.

Lors de cet atelier vous apprendrez les règles de base et ensuite vous pourrez laisser libre cours à votre imagination.

Nous utiliserons des produits frais, de saison et bio.

Vous repartirez avec vos préparations et vos notes.
Vous trouverez sur place tout le matériel et les pots pour vos préparations.

Atelier Stimul'art
Rue Vanderborght, 18
1081 Koekelberg
55€/pers/2h + dégustation ou carte de 4 ateliers – 180€ Tous le matériel est compris dans le prix
à partir de 16 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: