Atelier d'initiation à la lacto-fermentation

 
Vous avez souvent un surplus de légumes ?

La lacto-fermentation c’est un des premiers processus de conservation des aliments qui permet de réduire le gaspillage.
Les choux, les cornichons, les carottes,... sont tous des légumes que vous pouvez conserver pendant des mois tout en gardant intactes leur fraîcheur et leurs vitamines, voire améliorer leur qualité nutritive.

Lors de cet atelier vous apprendrez les règles de base et ensuite vous pourrez laisser libre cours à votre imagination.

Nous utiliserons des produits frais, de saison et bio.

Vous repartirez avec vos préparations et vos notes.
Vous trouverez sur place tout le matériel et les pots pour vos préparations.

Organisé par Les éphémères et stimul'ART atelier de bien-être

Reservations:
N e c t a r
184 Rue Haute
1000 Bruxelles
Participation: 55 € matériel et pots inclus
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: