Atelier Graines germées

Extraordinaire potentiel d’énergie grâce aux vitamines, minéraux et oligoéléments qu’elles contiennent, elles sont également faciles à réaliser à domicile.

La mise en œuvre, les catégories d’aliments et temps de germination respectifs seront expliqués pour permettre aux participants de produire, au fur et à mesure des besoins, leurs graines germées et jeunes pousses.

La conférence-atelier se terminera par la réalisation d’un germoir « maison » et une dégustation.

Animatrice : Marie-Claude Pire, conseillère en nutrition Cerden, traiteur-restaurateur, formée à l’Alimentation Vive Pol Grégoire

Attention: places limitées ! Inscription sur place 1h avant l'atelier. 5€ pour les non membres de Nature & Progrès
Où :
Expo - Salon Bio Valériane
Av. Sergent Vrithoff 2
5000 Namur
Téléphone :
081/32 30 69 - Réservation préférable
Tarif :
Gratuit pour les membres de Nature & Progrès - 5€ pour les non membres - Uniquement accessible avec l'entrée au salon Valériane - Inscription 1h avant
Public :
à partir de 12 ans
Internet :
http://www.salonvaleriane.be
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Samedi: de 11:00 à 13:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire à Namur dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de chocolaterie (débutant)
(Du 3 septembre 2019 au 30 juin 2020 - Namur)
Cours de cuisine (débutant à confirmé)
(Du 2 septembre 2019 au 30 juin 2020 - Namur)
Cours de boulangerie-pâtisserie (débutant)
(Du 3 septembre 2019 au 30 juin 2020 - Namur)
Cours de cuisine
(Floreffe)
Ateliers boulangerie, pâtisserie et chocolat
(Hannêche)