Atelier Escargots (élevage et dégustation)

 
Venez apprendre à avoir un élevage d'escargots, suivi d'un atelier cuisine des escargots !

Seul, à deux, en petit groupe… Venez découvrir l’univers des escargots avec un passionné !

Votre activité commence par un verre d’accueil dans une ambiance chaleureuse. Eric Frolli, fondateur de l'escargotière de Warnant, vous partagera ses connaissances et son expérience de l'élevage d'escargots. Un petit élevage original, silencieux, peu coûteux, avec peu de contraintes. Vous repartez avec toutes les informations nécessaires pour votre élevage ainsi qu'avec vos bébés escargots.

Nous passerons ensuite à un temps de cuisine des escargots de l'escargotière de Warnant.

Ce que l’atelier comprend :
- Un verre de bienvenue
- Un temps de présentation sur l'élevage d'escargots
- Un atelier pratique où vous cuisinerez de délicieux escargots de Warnant
- Un temps de dégustation
- L’usage des locaux de Cuisine Sauvage
- Durée: 4h45
École de Cuisine Sauvage
Rue de Dave
5100 Jambes
22€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: