Atelier déshydratation de fruits et légumes

Stages,cours Atelier déshydratation fruits légumes
Apprenez comment conserver vos récoltes de fruits et légumes à l’aide de la déshydratation. Idéal aussi pour la cuisine de bivouac légère à porter mais riche et saine à manger.

Langues de l’atelier: Néerlandais et Français selon les inscriptions.
Wildspoon.be
Les Basses 13
5590 Haversin
0475904322 - Réservation obligatoire
65
à partir de 14 ans

Dimanche: de 9:00 à 16:00

Le 13 juin

Cette activité a été confirmée le 30/11/2020 compatible avec les directives COVID
Que faire à Namur dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Soirée mensuelle 'Cuisine du Monde'
(Du 28 septembre 2020 au 24 mai 2021 - Natoye)
Soirée mensuelle 'Pain d'ici et d'ailleurs'
(Du 12 octobre 2020 au 10 mai 2021 - Natoye)
Atelier cuisine
(Huy)
Atelier cuisine sauvage de printemps
(Du 8 au 9 mai - Jambes)
Atelier Cuisine
(Jambes)