Atelier de Lau Thai Lan ( Fondue )

Voici une soupe de fruit de mer, tomates, tamarin et citronnelle. A manger accompagné de nouilles de riz.

Si vous n'êtes pas disponible à ce jour, contactez-moi pour que l’on s’arrange. Au plaisir de vous voire.
Où :
Rue du Saucis,28 Boite 2.1
1325 Chaumont-Gistoux
Tarif :
45€/personne
Public :
à partir de 10 ans
Catégorie :
Cuisine alerte
accessibility

Dimanche: de 15:00 à 18:00

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Que faire dans le Brabant Wallon dans votre flux Facebook:

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Pate à nouille, soupe de nouille, raviolis de Shanghai
(Le 17 novembre - Chaumont-Gistoux)
Atelier : cuisine durable d'automne
(Le 17 novembre - Louvain-La-Neuve)
Ateliers culinaires pour les petits chefs
(Limal)
Atelier lactofermentation
(Le 16 novembre - Beauvechain)
Smile people asbl - Cours de cuisine pour les enfants
(Genval)