Vous en avez entendu parler et voulez en savoir plus ?
Vous avez essayé et avez encore des questions ?
Vous cherchez une méthode zéro déchet saine et efficace pour conserver vos légumes ?
Venez apprendre à conserver vos légumes par la technique de la lactofermentation.
Durant cet atelier:
-vous serez accueillis autour d'un verre de boisson fermentée
- vous apprendrez les techniques et gestes ancestraux pour réussir vos conserves à tous les coups
-nous parlerons des incroyables atouts santé des aliments lactofermentés (confort intestinal, défenses immunitaires, vitamines, minéraux,. ..)
-vous repartirez avec une conserve de légumes préparée par vos soins
-vous dégusterez une assiette apéritive de divers légumes lactofermentés. De quoi réjouir vos papilles et vous donner des idées à reproduire chez vous !
Infos et inscriptions: La Conserverie Condruzienne - - Paf 35 euros (possibilité de réduction en faisant du troc, soumis à approbation)