Atelier de confiseur-chocolatier

Ateliers réalisés par un confiseur-chocolatier diplômé.

Réaliser vos propres pralines, ce n'est pas si compliqué que ça. Quelques conseils, de la pratique, un peu d'originalité… Et c'est parti pour vous.

J'ai le plaisir de vous inviter à mes ateliers de confiseur-chocolatier. Ils se dérouleront chez moi, ou ailleurs à une autre date sur simple demande de votre part, par exemple à votre domicile. Actuellement, ils sont consacrés à l'initiation aux techniques de base du chocolat et à la fabrication de manons chocolatées.
Le but de ces ateliers est de vous apprendre à réaliser une ou plusieurs recettes avec les outils les plus simples se trouvant dans toutes les bonnes cuisines, donc dans la vôtre évidemment.
Tout sera mis en œuvre afin que vous puissiez y arriver comme un véritable artisan.
Où :
Petits Plats, Bonbons et Chocolats
Rue d'Anthisnes N°10
4000 Liège
Téléphone :
0472/ 428.780 - Réservation préférable
Tarif :
30
Public :
à partir de 12 ans
Enregistré par :
Claude AUSLOOS alerte
Catégorie :
Cuisine alerte

Mercredi: de 14:00 à 17:30
Que faire à Liège dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Ateliers Cuisine
(Le 13 décembre - Liège)
Cours de cuisine asiatique
(Liège)
Masterclass de Cake Design
(Liège)
Bûche au duo de chocolats
(Le 16 décembre - Ans)
Je cuisine pour les fêtes
(Le 16 décembre - Ans)