Atelier culinaire : les graines germées

 
Le samedi 5 juin, c’est la Journée mondiale de l’environnement. Celle-ci aura pour thème la “restauration des écosystèmes” et sera axée sur le rétablissement de notre relation avec la nature.
C’est dans ce cadre que le Rayon Vert vous propose un atelier sur les graines germées en cuisine, animé par Céline.
Trésor culinaire, ces petites graines nous permettent d’avoir du cru toute l’année en profitant des bienfaits incroyables qu’elles procurent, sans investir beaucoup d’argent. Des graines, de l’eau et c’est parti ! Venez découvrir les différents types de graines, les subtilités pour les faire germer, les types de germoir et quelques recettes de saison pour les agrémenter !
Réservation obligatoire : /
Le Rayon Vert
30-32 Rue Van Huynegem
1090 Jette
10 euros par personne - places limitées
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: