Atelier culinaire | Légumes lacto-fermentés

 
Vous souhaitez apprendre à conserver et transformer vos légumes grâce au processus de la lacto-fermentation ?

Venez découvrir cette méthode de conservation ancestrale. Nous verrons ensemble les prin­­­cipes fonda­­­men­­­taux de cette tech­­­nique mais aussi les bien­­­faits pour la santé et l’en­­­vi­­­ron­­­ne­­­ment. Nous apprendrons à réaliser différentes recettes.

Prix : 50€/pers.

Les légumes sont fournis avec dégustation en fin d’atelier.

Vous repartirez avec vos 3 bocaux de légumes lacto-fermentés confectionnés par vos soins.

Pour emporter vos préparations, prévoyez 3 bocaux type “Le Parfait” (0,5L).

Pour toute question et inscription :


Rue de Malonne
5150 Floreffe
50€
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: