Atelier culinaire : Pâtes fraîches

 
Base de notre alimentation, les céréales servent à la préparation de pain, mais aussi à quantité d'autres aliments.
En compagnie de Federica (Les Ateliers Fédé Pâtes), apprenez à préparer de délicieuses pâtes fraîches.
- Réservation obligatoire
10€ (prix plein); 8€ (seniors, étudiants et demandeurs d'emploi)
à partir de 15 ans
MBMA BMMV suivre (19/04/2024)

Samedi: de 14:30 à 17:00

Le 18 mai

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cuisine crue - Graines germées et Lacto-fermentation
(Koekelberg)
Belgian chocolate workshop
(Bruxelles)
Atelier Lactofermentations débutant.e
(Le 21 avril - Strombeek-Bever)
Batch cooking spécial student
(Le 21 avril - Ixelles)
Cours de cuisine: les desserts
(Le 20 avril - Ixelles)