Atelier cuisine végétarienne

 
Au menu:
-Entrée aux haricots blancs et soupe de légumes de saison
-Plat principal à base de flocons de riz et légumes
-Dessert chocolaté, léger et pas culpabilisant.

Cet atelier s'adresse
:
A vous qui désirez changer d’alimentation en douceur, à vous qui manquez de temps pour tester, trouver des recettes, à vous qui manquer d’inspiration, à vous qui êtes gourmand et aimez découvrir de nouvelles saveurs associations, à vous qui aimez cuisiner simplement et avec peu d’ingrédients.

Manger végétarien, c’est plus que remplacer sa viande par des légumineuses, pour moi ça doit être beau et savoureux. Il y a toute de nouvelles habitudes à adopter, on peut pas dire qu’on est végétarien du jour au lendemain.
Le palais doit s’habituer…la famille aussi.

Je vous apprendrai à cuisiner et pas juste suivre une recette, donc d’y mettre votre touche perso.
Ces ateliers vous offrent la créativité, la simplicité et l’inspiration dont vous avez besoin en cuisine et plus spécialement en végétarienne.

De plus ils vous ouvrent l’accès au groupe fermé ou je livre des recettes, mes impressions, mes pépites des producteurs mes astuces, des défis, des recettes qui peuvent s’adapter à votre mode de vie.
Le prix comprend:
Fiches des recettes.
Repas convivial à la fin.
Produits bio et locaux.
Accès illimité au groupe fb avec astuces et recettes au fil des saisons.
Moment de convivialité.
Découverte de nouveaux ingrédients, nouvelles saveurs.
Partage d'idées et de nouvelles associations créatives.
Centre Artchizen
Rue Buissonnet 10
7321 Harchies
60€
à partir de 12 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Les supers aliments santé
(Le 20 avril - Trazegnies)
Cuisine sauvage
(Le 20 avril - Sivry)
Atelier Boulangerie / Cuisine : Ateliers Adultes / Familles / Enfants
(Fleurus)
Brassage d'un jour / Invitation à la micro Brasserie
(Le 20 avril - Anderlecht)
Cours de cuisine: les desserts
(Le 20 avril - Ixelles)