Atelier cuisine sauvage de printemps

 
Rejoignez cette activité qui débute par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche …

Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au chef-coq qui vous attend en cuisine.
En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors un repas complet fait de recettes contemporaines et savoureuses dégustées autour d’une grande table et d’une bonne bouteille.

Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. Le but : que vous passiez un bon moment de convivialité et que dès le lendemain vous soyez capables de reconnaître et de cuisiner quelques plantes sauvages en toute autonomie.

On vous l’assure : vous allez épater vos prochains invités !

Durée 4h45 / Accessible dès 14 ans / 59,00€/pers. / Aucun remboursement ni changement horaire possibles / ActivitÉ Maintenue Quelle Que Soit la MÉTÉO

Réserver cet atelier : https://www.billetweb.fr/shop.php?event=1010888&step=1&session=7727765
Plus d’infos sur tous les ateliers : https://cuisinesauvage.org/ateliers-cuisine-programme/
École de Cuisine Sauvage
Chaussée de Dinant
5000 Namur
- Réservation obligatoire
59,00€
à partir de 14 ans
Lionel Raway suivre (08/02/2024)

Jeudi: de 17:30 à 22:15

Le 4 avril

>> Autres dates pour Atelier cuisine sauvage de printemps

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: