Atelier cuisine sauvage d'automne

Rejoignez cette activité qui débute par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche…

Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au chef-coq qui vous attend en cuisine.
En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors un repas complet fait de recettes contemporaines et savoureuses dégustées autour d’une grande table et d’une bonne bouteille.

Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. Le but : que vous passiez un bon moment de convivialité et que dès le lendemain vous soyez capables de reconnaître et de cuisiner quelques plantes sauvages en toute autonomie.

On vous l’assure : vous allez épater vos prochains invités !

Durée 4h45 / Accessible dès 12 ans / 55,00€/pers. / Aucun remboursement ni changement horaire possibles / Activité maintenue quelle que soit la météo

Infos et réservations en ligne : cuisinesauvage.org
Où :
Ecole de Cuisine Sauvage
Rue de Dave
5100 Jambes
Téléphone :
+32 498 20 36 13 - Réservation obligatoire
Tarif :
55,00€
Public :
à partir de 12 ans
Internet :
http://www.cuisinesauvage.org
Enregistré par :
Lionel Raway alerte (26/05/2020)
Catégorie :
Cuisine alerte

Jeudi: de 17:30 à 22:15

Le 24 septembre

>> Autres dates pour Atelier cuisine sauvage d'automne

Que faire à Namur dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Atelier Cuisine
(Jambes)
Atelier cuisine saine et naturelle
(Huy)
Atelier de cuisine sans cuisson
(Du 20 au 24 juillet - Louvain-La-Neuve)
Ateliers culinaires pour les petits chefs
(Limal)
Atelier ' (Re)Faire son pain '
(Le 18 juillet - Trazegnies)