Atelier cuisine - Salade César revisitée & Crème de champignons

 
Lors de cet atelier, vous découvrirez comment :

Cuisiner des plats crémeux, sains et sans lactose sans avoir recours à la crème.
Apporter de la texture à vos plats grâce à la réalisation de toppings originaux
Respecter les saisons en privilégiant les fruits et légumes d'hiver

Au programme :

Crème de lentilles, champignons, kale & spaghetti de pommes de terre w
Salade César revisitée aux pois chiches grillés, bacon de noix de coco & sauce crémeuse aux herbes 

+ l'une ou l'autre petite surprise selon l'humeur du jour

6 places disponibles.
45€ / participant
Inscription uniquement par mail à
Oali
Rue Vankeerberghen, 31
4500 Huy
45 € / participant
à partir de 15 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: