Atelier conservation des légumes d’automne

 
Butternut, chou rave, potimarron et chou rouge, l’automne arrive et ses beaux légumes colorés aussi !

Si tu souhaites aussi profiter des saveurs des légumes colorés de l’automne pendant toute l'année, viens apprendre les différentes techniques de conservation et cuisiner deux préparations originales.
Refresh s’associe avec Simon, le co-fondateur de Fruitopia, pour vous enseigner les techniques de conservation et concocter avec vous cettes savoureuse de saison.

Au programme :
- Découverte des différentes techniques de conservation des fruits et légumes (déshydratation, conserve à l'huile ou au vinaigre, lactofermentation, stérilisation, etc.)
- Réalisation d’un chutney de courge et de pickles de chou rouge et pommes

Chaque participantv pourra repartir avec caux de préparation.
Nous fournissons les pots avec lesquels vous repartirez.

Veuillez noter que l'atelier sera donné sous réserve d'un nombre minimum de participants

INSCRIVEZ-VOUS Ici:
Ecole Professionnelle Ed. Peeters
Rue Sans Souci, 120
1050 Ixelles
45 €
à partir de 18 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: