Atelier "Batchcooking"

Menu du jour :

- Poisson au four, stoemp
- Fish Cake, salade de crudités
- Parmentier de poisson & légumes
- Samoussa au poisson & épices
- Salade de pois chiches
- Hoummous à la carotte
- Galettes végétariennes

Les recettes sont créatives mais accessibles à tous (pas de pré-requis demandés).

Les participants (max 12) apprennent en même temps que les recettes qu'ils réalisent des principes pour s'organiser afin de cuisiner tous leurs repas en 2 x par semaine, le tout dans une ambiance conviviale.
Avec des infos très concrètes sur la qualité nutritionnelle des aliments conservés deux jours au frigo !

Cette manière de cuisiner ' à la manière de mamie ' nous revient maintenant via les U.S. sous le nom de Batchcooking (ou cuisine ' en gros ').

L'objectif est de pouvoir reproduire à la maison, les recettes réalisées selon la méthode ' Batchcooking '.

Le prix de cette journée exceptionnelle comprend le thé/café à l'arrivée, l'apéro, le repas en fin de cours, le goûter, toutes les boissons (notamment 1/2 bouteille de vin par personne), la théorie concernant votre nouvelle manière de vous organiser en cuisine, et les fiches recette envoyée par e-mail au lendemain du cours.
Où:
Sasasa xl
Rue François Stroobant 33 1050 Ixelles
Téléphone:
0475204600 - Réservation obligatoire
Tarif:
130€
Public:
à partir de 15 ans
Internet:
http://www.sasasa.be/cours-de-cuisine/atelier-batchcooking-ve-405-ixelles/
Enregistré par:
D'ANGELO ALESSANDRO alerte
Catégorie:
Cuisine alerte


Vendredi : de 9:45 à 17:00

Le 4 mai



Que faire à Bruxelles dans votre flux Facebook:


Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous:

Dans la même catégorie:

Cours de cuisine parents & enfants
(Le 22 avril - Ixelles)
Cours de cuisine indienne chez Sasasa
(Le 23 avril - Ixelles)
Atelier Jeudi Veggie
(Le 19 avril - Ixelles)
Atelier culinaire Jeudi Veggie
(Le 19 avril - Ixelles)
Workshop chocolat
(Bruxelles)