L’apéro local et durable (exploration, préparation, dégustation)

 
Dans le cadre du Festival Nourrir Bruxelles, Ma ligne verte vous propose l’atelier de cuisine “l’apéro local et durable” le jeudi 7 octobre de 18h15 à 5 au Kom à la maison, resto participatif à Eterbeek.

Dans cet atelier, vous préparez et dégustez un apéro local et durable. Pesto, tapenade, beurre aromatique, légumes frais et sauce froide, ces quelques techniques de base vous permettront de préparer un apéro local tout au long des saisons et de leurs richesses.

Au menu :

citronnade maison
tapenade de carottes au citron
pesto de fanes de radis
blinis de fanes de carottes et épices
chou-rave et sa raïta
légumes croquants
tempura de sauge
Patapas bravas
.... Plus vous êtes de participants, plus nous faisons de préparation !

Soyez un ingrédient de cet apéro gourmand et durable !
Kom à la Maison
Rue Des Champs 46
1040 Etterbeek
12
à partir de 16 ans

Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des activités et des sorties près de chez vous: