Stages,cours > Adultes/ Divers

Nos 6 sessions de cuisine de base

Nos 6 sessions de cuisine de base Vous avez envie d'apprendre à cuisiner ? Ces cours sont faits pour vous, de septembre 2024 à février 2025Quand : le lundi une fois par mois Heures : de 18 h 30 à 21 h 30 Formule 5 cours, le 6 vous est offert 16 septembre Les légumes de saison : technique à la poêle, à l'eau et grillés. 14 octobre Les sauces froides et chaudes : mayonnaise et dérivés, béchamel et dérivés, béarnaise pour accompagner vos poissons ou vos viandes. 18 novembre Les viandes : techniques de cuissons de viandes telles que le porc, la volaille, le boeuf. 16 décembre Les poissons : découpes et cuissons à froid de poissons. 13 janvier Les féculents : purée de patates douces, lentilles, risotto, taboulé. 17 février Les assaisonnements : vinaigrettes, les mélanges d'épices accommodés avec des légumes, oeuf poché avec la technique de pochage.Vous n'avez rien à apporter, on vous fournit le tablier pour l'animation et nous vous offrons 1/2 bouteille de soft...


Nos 6 sessions de cuisine de base

Vivacook
Rue de Lyser 280
4430 Ans
Téléphone: 0489565757 - Réservation préférable

Tarif: 295.00 €
Public: à partir de 18 ans
Internet: https://vivacook.be/cours/adulte/cours-de-cuisine-adultes/nos-6-sessions-de-cuisine-de-base-de-septembre-2024-a-fevrier-2025/

Lundi : de 18:30 à 21:30Le 13 janvier
Transmettre à un(e) ami(e)
Transmettre via Facebook