Loisirs > Sports

La Course Relais de l'IND - 3ème Edition

Le vendredi 31 mai 2024 (départ à 19h15) nous organisons la troisième édition de La Course Relais de l'IND, au profit du fonds social de notre école. Le principe: pendant une heure, des équipes de deux enchaîneront des tours de course à pied sur un circuit de +-1300 mètres qui traversera l'enceinte de l'école. L'équipe qui aura réalisé le plus de tours sera déclarée vainqueur. Le dernier tour entamé avant 20h15 sera à terminer et comptera pour le classement. Si plusieurs équipes ont le même nombre de tours, c'est l'équipe qui aura réalisé le temps le plus court qui remportera l'épreuve. Au programme: du sport, une ambiance musicale, un bar et une petite restauration. Il y aura également une remise des prix et une tombola des dossards. L'organisation décline toute responsabilité en cas de vol ou de dégradation de biens personnels. Chaque coureur certifie sur l'honneur être capable de fournir des efforts physiques intenses Retrouvez-nous sur Facebook:...

Institut Notre-Dame
Rue de Leglise St-Philippe, 10a
5600 Philippeville
Téléphone: 071/666161 - Réservation préférable

Tarif: 1€ (course enfants en prévente)/2€ le jour même ; Course relais: 10, 12 ou 15€ par équipe de deux coureurs (en fonction du moment de linscription)
Public: à partir de 5 ans

Vendredi : de 17:00 à 23:59Le 31 mai