Atelier Menu d'Eté - pour "Cru"siner Cru et vivant
Comment cuisiner ou "crusiner" des bons petits plats 100% crus ? Apprendre des techniques et des chouettes idées de recettes Comprendre et goûter ce qu'est l'alimentation vivante C'est ce que j'ai envie de te faire découvrir lors de l'atelier « Menu d'Eté » le dimanche 26 mai de 9h30 à 13h30.Nous allons réaliser : - Un gaspacho d'été - Des tomates farçies - Un délicieux tartare de betteraves - Une glace crue - Une tartelette au citron vertNous dégusterons ensuite ensemble ce que nous aurons préparé, ce sera l'occasion d'échanger et poser toutes tes questions.Lieu : Warmoeshof 4 1853 Strombeek-Bever (à 5 min en voiture de l'Atomium)Le prix des ateliers est de 85 (ingrédients bio et dégustation après l'atelier).La réservation est effective au paiement de l'atelier, j'enverrai les modalités bancaires pour confirmer ta place.Tu peux réserver répondant à ce mail : contact@happytherapy.vip N'hésite pas à me contacter...
Atelier Menu d'Eté - pour "Cru"siner Cru et vivant
Happy Therapy by Cécile Effinger
Warmoeshof 4
1853 Strombeek-Bever
Téléphone: 0476532723 - Réservation obligatoire
Tarif: 85
Public: à partir de 18 ans
Internet: https://www.happytherapy.vip
Dimanche : de 9:30 à 13:30Le 16 juin