Stages,cours > Adultes/ Divers
Atelier "Les desserts en verrines"
De nombreuses possibilités selon les envies des participants(es)et le temps disponible : - mousse au chocolat blanc - glace minute aux fruits rouges - tiramisu léger - mascarpone aux fruits rouges - mousse de betteraves et chantilly au citron vert - Mascarpone et spéculoos - mousse au chocolat noir - crumble aux pommes...
Atelier "Les desserts en verrines"
Le Grain de Sénevé, épicerie Bio
Rue de Chapelle, 156
6183 Trazegnies
Téléphone: 071/45.91.50 - Réservation obligatoire
Tarif: 40€ (35€ si pré-paiement sur le compte BE54 0835 5830 2697 du Grain de Sénevé (J-C Beguin) avec en communication la date de l'activité et un N° de T.
Public: Ã partir de 9 ans
Internet: https://www.seneve.be
Samedi : de 14:00 à 17:30Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.