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Atelier kéfirs, lactofermentation, vinaigre et kimchi
Lors de cette journée, nous allons apprendre comment conserver les légumes sans cuisson : avec des recettes de lactofermentation et de kimchis coréens. Mais aussi comment concocter des sirops de fruits enzymatiques (chéong ou Kosô). Nous découvrirons également tous les bienfaits de ces préparations sur notre système immunitaire. Une journée cuisine pratique pour tout apprendre sur la conservation des légumes, la fabrication des boissons fermentées, le vinaigre, la fabrication... Samedi 25 mai 2024 | 9h30-17h | 85 - à payer à l'inscription Plus d'infos sur notre site www.jyotikaasbl.com
Atelier kéfirs, lactofermentation, vinaigre et kimchi
Jyotika Yoga Ayurvéda Asbl
Rue Paul Barré, 8
6020 Dampremy
Public: de 18 à 65 ans
Internet: https://http://www.jyotikaasbl.com
Samedi : de 9:00 à 16:30Le 25 mai