Stages,cours > Adultes/ Divers

Atelier cuisine sauvage de printemps "Végétarien sans gluten sans lactose"

Dans cet atelier, vous découvrirez comment sublimer les plantes sauvages comestibles en composant des assiettes faibles en allergènes et en donnant une place centrale au végétal (légumes et fruits de saison). L'occasion de découvrir comment cuisiner sainement sans gluten et sans lactose tout en ne négligeant pas la gourmandise !Rejoignez cette activité qui débute par un verre d'accueil dans l'ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre Jardin des comestibles' pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l'aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l'eau à la bouche Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au chef-coq qui vous attend en cuisine. En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors un repas complet fait de recettes contemporaines et savoureuses dégustées autour d'une grande table et d'une...


Atelier cuisine sauvage de printemps "Végétarien sans gluten sans lactose"

École de Cuisine Sauvage
Chaussée de Dinant
5000 Namur
Téléphone: 0488065206 - Réservation obligatoire

Tarif: 59,00€
Public: à partir de 14 ans
Internet: https://http://www.cuisinesauvage.org
Mercredi : de 17:30 à 22:15Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.
Transmettre à un(e) ami(e)
Transmettre via Facebook