Stages,cours > Adultes/ Divers

Atelier cuisine sauvage de printemps 'Vegan'

Dans cet atelier, vous découvrirez comment sublimer les plantes sauvages comestibles au travers d'assiettes 100% végétales faisant une part belle aux légumes de saison, aux céréales et aux protéines végétales. L'occasion de découvrir comment végétaliser ses repas en y apportant une touche sauvage et gourmande.Rejoignez cette activité qui débute par un verre d'accueil dans l'ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre Jardin des comestibles' pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l'aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l'eau à la bouche Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au chef-coq qui vous attend en cuisine. En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors un repas complet fait de recettes contemporaines et savoureuses dégustées autour d'une grande table et d'une bonne...


Atelier cuisine sauvage de printemps 'Vegan'

École de Cuisine Sauvage
Chaussée de Dinant
5000 Namur
Téléphone: 0488065206 - Réservation obligatoire

Tarif: 59,00€
Public: à partir de 14 ans
Internet: https://http://www.cuisinesauvage.org
Mercredi : de 9:45 à 14:30Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.
Transmettre à un(e) ami(e)
Transmettre via Facebook