Stages,cours > Adultes/ Divers

Atelier cuisine sauvage de printemps

Rejoignez cette activité qui débute par un verre d'accueil dans l'ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre Jardin des comestibles' pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l'aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l'eau à la bouche Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au chef-coq qui vous attend en cuisine. En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors un repas complet fait de recettes contemporaines et savoureuses dégustées autour d'une grande table et d'une bonne bouteille.Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. Le but : que vous passiez un bon moment de convivialité et que dès le lendemain vous soyez capables de reconnaître et de cuisiner quelques plantes sauvages en toute autonomie.On vous l'assure : vous allez épater vos prochains invités !Durée...


Atelier cuisine sauvage de printemps

École de Cuisine Sauvage
Chaussée de Dinant
5000 Namur
Téléphone: 0488065206 - Réservation obligatoire

Tarif: 59,00€
Public: à partir de 14 ans
Internet: https://http://www.cuisinesauvage.org
Jeudi : de 17:30 à 22:15Cet évènement est terminé. Pour retrouver ce même évènement prochainement, faites une recherche sur le site.
Transmettre à un(e) ami(e)
Transmettre via Facebook