Stages,cours > Adultes/ Divers

Atelier cuisine sauvage 'Pâtisseries végétales sans oeufs sans lactose (vegan)'

Dans cet atelier, vous découvrirez comment sublimer les plantes sauvages comestibles au travers de pâtisseries 100% végétales (sans aucun produits animaux : beurre, lait, crème, oeufs, etc.). Vous apprendrez des techniques et des astuces pour remplacer ces éléments souvent centraux dans la pâtisserie classique et faire des pâtisseries végétales saines et gourmandes avec une touche sauvage.Rejoignez cette activité qui débute par un verre d'accueil dans l'ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre Jardin des comestibles' pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l'aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l'eau à la bouche Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au chef-coq qui vous attend en cuisine. En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors un repas complet fait de recettes...


Atelier cuisine sauvage 'Pâtisseries végétales sans oeufs sans lactose (vegan)'

École de Cuisine Sauvage
Chaussée de Dinant
5000 Namur
Téléphone: 0488065206 - Réservation obligatoire

Tarif: 59,00€
Public: à partir de 14 ans
Internet: https://http://www.cuisinesauvage.org
Samedi : de 9:45 à 14:30Le 7 septembre
Transmettre à un(e) ami(e)
Transmettre via Facebook